Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Reg. (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali "GDPR"

1.1. Informativa sulla privacy di Fabrizio Rovella ai sensi dell'art.13 del Reg. (UE) 2016/679
Fabrizio Rovella - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. in qualità di titolare del trattamento dei dati, e le società del nostro Gruppo, in qualità di responsabili del trattamento dei dati (collettivamente "noi"), sono impegnate a trattare correttamente i dati personali dei passeggeri ("i vostri dati"). Per offrire un'ottima esperienza di navigazione, raccogliamo dati personali in diverse occasioni, ad esempio durante la navigazione sul sito www.uomodelsahara.com (“sito web”).
Si prega di leggere attentamente questa informativa che forniamo ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (Reg. (UE) 2016/679 o semplicemente "GDPR").
Per qualsiasi dubbio sul contenuto della presente informativa, si prega di contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati tramite e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Perché, quando e come raccogliere i vostri dati personali
Di seguito riportiamo le principali finalità per cui i Suoi dati sono trattati.

a.a. Fornire informazioni relative alle Sue richieste riguardanti i nostri servizi (tramite sito web, call center o e-mail)
Abbiamo la necessità di conoscere il Suo nome, i dettagli di contatto e il contenuto della richiesta. Senza queste informazioni, non siamo in grado di fornire il servizio offerto su questo sito. Utilizzeremo queste informazioni per elaborare le Sue richieste. Questo trattamento viene effettuato per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato (articolo 6.1(b) GDPR).
Inoltre, e solo dove sarà indicato il consenso esplicito e specifico, utilizzeremo i dati di contatto per inviare newsletter e comunicazioni di marketing via e-mail o SMS sui nostri prodotti e servizi che potrebbero interessarLa. Questo trattamento è basato sul consenso dell'interessato, ai sensi dell'Art. 6.1 (a) GDPR), ed è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento inviandoci un'e-mail tramite l'indirizzo e-mail di contatto fornito nella sezione 1 della presente informativa.
a.b. Invio di newsletter personalizzate e comunicazioni in base alle Sue preferenze
Quando ci scrive un messaggio utilizzando la pagina "Contattaci", ed esprime la volontà di ricevere informazioni personalizzate sui nostri prodotti e servizi facendo clic sulla casella di consenso, La contatteremo via e-mail o SMS o Telefinicamente per farle conoscere le nostre ultime offerte e prodotti che riteniamo possano interessarLa. Allo stesso modo, è possibile fornire il consenso informato e specifico per ricevere informazioni personalizzate da parte nostra nel momento in cui ci si iscrive alla nostra newsletter, oppure quando viene richiesta una brochure o una nostra chiamata. In tutti i casi di cui sopra, non è obbligatorio fornire il consenso a ricevere messaggi e offerte personalizzate da parte nostra, ma senza il consenso non saremo in grado di inviare offerte personalizzate.
Poiché il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è basato sul consenso specifico dell’interessato (articolo 6.1 (a) GDPR), è possibile revocare tale consenso in qualsiasi momento facendo clic sul link "cancella l'iscrizione" nella parte inferiore di un'e-mail di marketing ricevuta da parte nostra, oppure utilizzando l'indirizzo e-mail di contatto fornito nella sezione 1 della presente informativa.
Inoltre, durante la navigazione sul nostro sito web, utilizziamo cookie di profilazione che possono tracciare alcune informazioni su di Lei, a condizione che fornisca il consenso all'utilizzo di tali cookie. Utilizziamo queste informazioni per rendere il sito web più intuitivo e per suggerire prodotti o servizi che potrebbero interessarvi. È possibile trovare maggiori informazioni in merito al nostro utilizzo dei cookie e ad altre tecnologie di tracciamento utilizzate sul sito web qui.
Questo trattamento dei dati viene effettuato sulla base dei nostri legittimi interessi nell'informarLa in merito a prodotti e servizi simili o correlati che offriamo e che potrebbero migliorare la Sua esperienza di crociera (articolo 6.1 (f) GDPR). È possibile ottenere, su richiesta, informazioni in merito alle valutazioni effettuate, utilizzando l'indirizzo e-mail di contatto fornito nella sezione 1 della presente informativa.
Per quanto tempo conserviamo i dati
Ai sensi dell'articolo 5.1 (e) GDPR, i dati personali sono conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un periodo che non superi quello necessario alla realizzazione delle finalità per i quali i dati sono stati raccolti o per i quali vengono successivamente trattati, e, in ogni caso, per un periodo non superiore a quello specificato dalle leggi applicabili in materia.
Abbiamo definito una Politica di Conservazione dei Dati aziendali che specifichi il periodo per il trattamento dei dati, al termine del quale tutte le copie dei dati personali vengono distrutte o rese anonime utilizzando tecniche adeguate che non consentono la successiva identificazione dell'interessato.
Categorie di destinatari dei dati e trasferimento dei dati personali
a.a. Società del nostro gruppo
A seconda del Paese da cui è stata effettuata la richiesta, e per fornire servizi specifici, condividiamo informazioni dell'interessato con le società del nostro Gruppo. Tutte le società elaborano i dati personali in conformità con il GDPR.
I dati personali degli utenti nell'UE non sono generalmente condivisi con le società del nostro Gruppo che si trovano al di fuori dell'Europa. Tuttavia, nel caso in cui i dati debbano essere trasferiti in un Paese non UE/SEE, Fabrizio Rovella adotterà misure di salvaguardia per garantire che il trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione sulla privacy applicabile, in particolare delle disposizioni del GDPR.
Diritti dell’interessato
Il GDPR prevede un rafforzamento dei diritti e Fabrizio Rovella si impegna a fornire un adeguato controllo in merito ai Suoi dati personali.
In particolare, sono riconosciuti i seguenti diritti in relazione ai dati personali:

a.a. Il diritto di accesso ai propri dati personali e di ottenere informazioni specifiche su come li trattiamo, in conformità con l'articolo 15 del GDPR; è necessario essere consapevoli del fatto che è possibile esercitare tale diritto solo in relazione ai propri dati o ai dati di un minore o di un'altra persona vulnerabile, laddove tali dati siano stati forniti in qualità di detentore della potestà genitoriale o della responsabilità legale Fabrizio Rovella si riserva il diritto di chiedere la prova dell'identità, nonché di rifiutare di fornire i dati personali se l'identità o il relativo legame con l'interessato non può essere dimostrato.

a.b. Il diritto di rettifica dei propri dati personali, in conformità con l'articolo 16 del GDPR, anche attraverso la presentazione di una dichiarazione integrativa.

a.c. Il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano, in conformità con l'articolo 17 del GDPR, a meno che i dati non siano necessari per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e informazione; per adempiere a un obbligo legale che richiede il trattamento da parte della legge dell'Unione o dello Stato Membro a cui Fabrizio Rovella è soggetta o per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferito al Responsabile del trattamento; per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica conformemente alle lettere (h) e (i) dell'articolo 9.2 e All'articolo 9.3 GDPR; o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

i.d. Il diritto di limitazione del trattamento dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 18 del GDPR, questo diritto può essere esercitato nei seguenti casi:
Limitazione temporanea, in cui si contesta l'esattezza dei dati personali; in questo caso, limiteremo il trattamento dei Suoi dati per un periodo che ci consentirà di verificare l'esattezza di tali dati e forniremo un feedback in merito alla revoca della limitazione;
Il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali, chiedendo invece che ne sia limitato l'utilizzo;
Sebbene Fabrizio Rovella non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, ma i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
Nel caso in cui l'interessato si sia opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, il trattamento viene limitato in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

a.e. Diritto alla portabilità dei dati. In conformità con l'articolo 20 del GDPR, è possibile esercitare questo diritto nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso dell'interessato o sulla relazione contrattuale con Fabrizio Rovella o con una delle società del nostro Gruppo, e il trattamento venga effettuato con mezzi automatizzati.

a.f. Il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei propri dati personali. Ai sensi dell'articolo 21 del GDPR, l'interessato può esercitare questo diritto quando il trattamento si basa sull'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di un'autorità ufficiale a noi attribuita, o laddove il trattamento sia basato sui nostri interessi legittimi.

a.g. L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. In conformità con l'articolo 22 del GDPR, l'interessato può esercitare questo diritto a meno che il trattamento non sia necessario per stipulare o eseguire un contratto tra l'interessato e Fabrizio Rovella o una delle società del nostro Gruppo; o è autorizzato dalla legislazione dell'Unione o dello Stato membro a cui siamo soggetti e che stabilisce anche misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà dell'interessato e gli interessi legittimi; oppure se il trattamento si basa sul consenso esplicito dell’interessato.

a.h. Nel caso in cui l'interessato ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento, in conformità con l'articolo 77 GDPR, ha il diritto di proporre un reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.
È possibile esercitare i suddetti diritti, inviando un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modifiche a questa informativa sulla priacy
Ci riserviamo il diritto di aggiornare, modificare, aggiungere o cancellare in qualsiasi momento parti di questa informativa. In tal caso, pubblicheremo l'informativa aggiornata su questa pagina; anche la data dell'"Ultimo aggiornamento" verrà modificata di seguito e verrà visualizzato un banner sul sito web per evidenziare il fatto che sono state apportate modifiche.
Ogni versione dell'informativa ha effetto dal momento in cui viene pubblicata sul sito web. Modifiche significative al trattamento dei dati personali richiederanno la vostra approvazione, in conformità con la legislazione applicabile.
Sarà Sua premura e responsabilità assicurarsi di essere a conoscenza della versione corrente. Se desidera ottenere una versione precedente della nota informativa, vi preghiamo di contattarci utilizzando i nostri dati di contatto forniti nella sezione 1 di questa nota.

Cookies
https://www.uomodelsahara.com/cookie-policy.html

Contattaci
https://uomodelsahara.com/contatti.html

 

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Informativa cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, il titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.uomodelsahara.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.


Cosa sono i cookie
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer, tablet, telefono cellulare e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di in grado di memorizzare e trasportate le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.



Tipologie di Cookie
Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. www.uomodelsahara.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione (non operativi su questo Sito)
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Il “Sito” (www.uomodelsahara.com), secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.uomodelsahara.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistiche
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Spazio Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sitoe di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie. L’interessato cliccando su OK sull’apposito bottone dell’informativa breve o proseguendo nella navigazione acconsente all’utilizzo dei cookie tecnici. Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari 6/7 Mavericks
Safari 8 Yosemite
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch


Diritti dell’interessato
L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

Titolare del Trattamento dei Dati
Fabrizio Rovella - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina.

logo-uomo-del-sahara-b.png
© 2019 L'uomo del Sahara - Il Blog
itarenfres

E-mail:saharamonamour@gmail.com

Design By EleBweb.it

Search